radius-realty.ru

Форум любителей активного отдыха

Снасти Приманки Одежда и обувь Снаряжение. Блесна Балансир Мормышка Экипировка Снасти. Материал, из которого изготовлено плавательное средство, значения не имеет. Главное, соблюдать требования по весу. Значит, регистрации не подлежат следующие МС до кг:. Если ваш катер или лодку не нужно регистрировать, то на рыбалку стоит взять ксерокопию документов на судно и на мотор, а также ксерокопию собственного паспорта. Если судно зарегистрировано, то с собой нужно возить судовой билет или его заверенную копию. Все остальные МС, весящие более кг, или оснащенные мотором свыше 8 кВт, необходимо регистрировать в службе ГИМС. Новый судовой билет будет выглядеть, как лист бумаги размером А4.

регистрация лодки пвх в гимс 2017

Лист заполняется с двух сторон. В целях сохранения оригинала, с собой на воду допускается брать заверенную копию. Подскажите, хочу приобрести катер Ярославец 21 метр, в лохматых годах был зарегистрирован в ГИМСе, имеется судовой билет. Смогу ли я поставить катер в ГИМСе на свой учет? Согласно правил регистрации можно ставить на учет в ГИМСе судно до 20 метров. Старый владелец катера при продаже соответственно снимит судно с учета и оно автоматически исключится из реестра. Откажут ли в регистрации катера, ранее зарегистрированного в ГИМСе, и если поставят на учет, как пройти техосмотр при 21 метре длинны? Счас получил в ГИМСЕ на нее судовой билет. Мой ID Новер Р Сц. Пишуи чтонужно как на права как мне писать и куда вешать. Нужно ли стояночное место для регистрации информация о зимней стоянке? Если планируется коммерческое использование правила другие? Двигатель выше 74лс попадает в маломерные суда. С уважениемВиталий. Лодка ПВХ Хниссамаран, мотор 9.

Регистрация в ГИМСе лодок ПВХ

Главная Новости Моторные лодки Статьи ГИМС, государство Вопросы и ответы Контакты. Your browser is too old! Upgrade to a different browser to experience this site. Регистрация лодок и катеров Запись от Боцман - Январь 11, 53 комментария.

регистрация лодки пвх в гимс 2017

Пример идентификационного номера маломерного судна. Судовой билет маломерного судна. Мотор Yamaha 40XWS — продвинутый японовихрь. Сообщать о новых ответах на этот комментарий. Поделиться через Twitter Поделиться через Google. RU - Архив - Вверх. Центральный Форум РыбаковРыбалка без границ! Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www. В данном разделе публикуются и обсуждаются документы и законы регулирующие любительское рыболовство. Анонс ближайших Клубных мероприятий: Страница 53 из Найти ещё сообщения от aleks Найти ещё сообщения от Olejman. Маломерным судном считается плавсредство длиной до 20 м, которое может вместить до 12 пассажиров. До 1 января обязательной государственной регистрации подлежали:. Рассмотрим на примере, что значит такое нововведение. Если на лодке массой кг стоит мотор 9,9 л. Однако в том случае, если максимальная масса мотора максимальной мощности, который можно поставить на судно — 45 кг, максимально возможная масса плавсредства составляет кг. Максимальная мощность мотора, который можно поставить, указана в ТТХ плавсредства, определяемых производителем. В общем я задам вопрос производителю! Думаю это сейчас многих коснется По моему пониманию этой ситуации, есть закон! А не рекомендации использовать тот или иной ГОСТ! ПУСТЬ Изменения вносят в ЗАКОН, а не занимаются фигней! И думаю,что ,как раз - наличие или отсутствие ограничителя оборотов на 9,9 ,и будет для ГИМС одной из явных простых и визуальных причин предполагать раздушенную 9,9. Есть Закон,есть ГОСТ,есть административный Регламент,есть КоАП. Не нужно все в одну кучу валить. То есть вы хотите сказать, что "нафиг" закон, "давай по нашему" так чтоль? РЫБАНУТЫЙ, допустим на яме снят ограничитель дроссельной заслонки, гимс увидели что ее нет, что дальше? Это что внесение изменений в конструкцию мотора?

Регистрация маломерных судов в 2017 году. ГИМС отвечает на вопросы

Есть ли у них или в новосибирске оборудование, которое позволить реально определить мощность мотора на винте или двигателе? Я так понимаю это единственный вариант доказать что у вас 15ка Определение "на глазок" тут не прокатит. Как и шаг винта! Задайте вопрос в ГИМС, как они видят данный момент. По ДВС для авто ближайший стенд замера мощности в Красноярске и запись на него примерно на полгода вперед! Дураков же сейчас уже нет. Раньше на это смотрели сквозь пальцы,а сейчас нужны деньги в бюджет. С точки зрения закона здесь все правильно. Шансов выиграть дело здесь у Вас нет. Другой вопрос-как это определять будут? Это уже вопрос не ко мне,а к ГИМС.

  • Рыбалка на банновке
  • Купить лодку пвх в дзержинске
  • Доработки салюта лодочного мотора
  • Фидеры фадеева видео на волге
  • Поймите,что я не на стороне ГИМС,я на стороне-как должно быть справедливо. РЫБАНУТЫЙ, а есть ли основания у ГИМС для того чтобы я им открывал капот? С такими дырявыми законами скоро на лодку видеорегистратор ставить нужно будет. Я не нарушал закон когда покупал мотор у оф. При ввозе проходят омологоцию! Я не вносил изменения. Вот и возникает вопрос - почему Я должен доказать, что мотор 9.

    регистрация лодки пвх в гимс 2017

    Государство получило с моих доходов налог, с продажи мотора, с каждого литра бензина. Теперь со всех таких как я еще и штрафы?? Хотите-не открывайте,прокатитесь бесплатно на веревке до их базы. РЫБАНУТЫЙ, вы какую то глупость придумали, что гимс начнет ограничители проверять и всех повально штрафовать. На многих китайцах этих ограничителей сразу с завода нет. Это Вы про ТО без заезда придумали,наверное. Если мотор подпадает под регистрацию и права,то по ЗАКОНУ нужно делать и то и другое,а не отмазки разные встречные лепить не знал,не думал,на производителя все валить. Смешно все это и глупо. Ну,так и задайте вопрос. Может и не будут,если настроение хорошее будет. Ушел намереннос с регистрата дабы не портить прекрасные редкие деньки на общение с ГИМС, видимо нас таких много и они заскучали. РЫБАНУТЫЙ, вы за разговорами то следите. Я говорю вещи, которые лично прошел на практике, а вы догадки строите. Вот и вся разница. Если я купил китайский мотор 9. Но если будете настаивать то можем поставить на учёт в виде исключения! Видать и тут разные подходы. Пару дней назад были в местном ГИМС. Заверяли копии доков на моторы и лодки. Без проблем их заверили. Правда мы сделали и копии паспорта но инспектор, кстати очень вежливый и разговорчивый пояснил что это, копии паспортов, не заверяет, мол просто предьявите и все. Да, он и пояснил что правильно поступили. Есть у инспекторов ныне возможность копиям не доверять. Все зависит от настроения. Вот и думайте, либо копии заверенныелибо возите оригиналы. Ну и свой вопрос решил без проблем. У меня на Флагманена самой лодке указано, пассажировместимость 3 человека, а в тех паспорте 4ре. Нет документов на лодку или на мотор? Что потребуется для ТО. Введите свои данные и мы Вам перезвоним. По регламенту ГИМС время осмотра судна может доходить до минут 8 часов. Нужно придти в ГИМС по месту регистрации и написать заявление на имя главного государственного инспектора начальнику в связи с продажей маломерного судна. Так же можно снять катер с учета или снять яхту с учета. Для этого Вам потребуются следующие документы: Ведь если вы не снимите вашу технику с учета, налоги все равно придется платить.

    Категория: Система
    Просмотров: 5211 | Рейтинг: 2.1/34
    Всего комментариев: 16